当前位置:首页 » 学生工作 » 学工动态
威廉希尔:第五届学生代表大会暨主席团换届大会顺利召开
【大】 【中】 【小】
来源:威廉希尔
2019-06-12
浏览:1

威廉希尔:第五届学生代表大会暨主席团换届大会顺利召开

本网讯(记者 朱柳霏、程雨宁、张斯乐)611日下午,威廉希尔第五届学生代表大会暨主席团换届大会在日新楼举行。威廉希尔党总支书记王瑛,党总支副书记唐华丽,学工办易倩文、刘慧、刘丽、覃小明等老师出席大会,近两百学生代表参加了大会。

IMG_7109

IMG_7214

    大会在国歌中序幕。王瑛在大会中致辞,他首先代表学院对上届团学会成员表达了感谢,感谢他们在过去一年为学院工作顺利开展所付出的努力。同时,他对即将选举产生的新一届团学联主席团提出了几点要求:首先是新一届学生干部团队传承和发扬历届班子的光荣传统;二是新一届学生干部团队要进一步发扬创新精神;三是新一届学生干部团队要更加注重宣传,多层面、多方位挖掘和培育威廉希尔特色;四是新一届学生干部团队要抓好“团结”两字,形成良好战斗力。

IMG_7132

    随后,九名竞选主席团选手一一上台发表竞选演讲,他们从表达自己意愿岗位、岗位胜任能力、岗位工作今后计划安排等方面发表了激情地演讲。经过师生共同投票,最终选出了赵洪艺、符雨、赵煊溢、徐美玲、栗梓微、温紫莹、张扶睿等七名同学作为新一届主席团成员。

IMG_7209

    接下来,郭建鑫代表上一届团学会在会上作了工作汇报。在汇报中,他对各部门在过去一年取得的成绩表示肯定,对领导、老师以及上届全体团学干部表达了由衷感谢,对下一届团学会寄语了良好祝愿。最后,大会在《潇湘之歌》中落下帷幕。

IMG_7235





地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号                传真:0746-6382919
版权所有:湖南科技学院威廉希尔       All Rights Reserved        总访问量:
        网站建设: